yabo线上入口|陈襄删除和魏博有关的茅晓通吗小号可疑的公文照亮了女方

细心的网民发现,这次前女友毛小通被亲生父亲的巨额赡养费要求风波所笼罩,陈翔突然删除了与某沟通相关的所有内容,毛小通也拿出来了。

最近网络上流传着怀疑不孝统爸爸起诉女儿的节目视频。这个男人因为“明星女儿”自己的家超过亿,不养活自己,也避免找女儿积极出面,所以请求天价的赡养费,在节目中揭露了自己滥用药物的情况,经常恶言相向,说“去地狱吧”。当毛小童被推到风口浪尖的时候,前男友陈翔的一名公关人员在同学圈里评论这次毛小童事件,坦率地说有恶意软件。7月7日怀疑是金祥小号的账号也是“守护心灵的线”。“自己做好吧”的文章,网民们推测,这12个词似乎暗示了这次毛小通事件。那个账户随后删除了这个微博。

yabo线上入口|陈襄删除和魏博有关的茅晓通吗小号可疑的公文照亮了女方

0 Replies to “yabo线上入口|陈襄删除和魏博有关的茅晓通吗小号可疑的公文照亮了女方”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注