yabo线上入口_诗人王国珍经典作品回顾《我微笑着走向生活》全文赏析

北京时间4月26日上午10点,微博认证为“诗人,宣传大使”的博客潘婷通过微博表示:“诗人王国真今天凌晨2点死了。”之后不久为诗人大卫发布了微博确认了这一消息。

王国镇(资料图)

相关阅读:诗人王国真、徐王国真介绍生王国真诗集什么王国真死亡原因王国真《热爱生命》全文内容习近平主席王国真、王真能背什么诗?《山高路远》全文审计王国Jin 《热爱生命》:选择了很长的路,风和雨,王国Jin灵感的诗:《走向远方》专业内容诗人王国Jin凌晨去世的诗(图),诗人王国jin去世的诗(图),《如果生活不够慷慨》专业审计王国Jin首次比较有影响力的诗《我微笑着走向生活》。

《我微笑着走向生活》王国镇

我微笑着生活。

人生以某种方式回答我。

平坦吗?

我是快乐的小河。

你说我很险?

我是严肃思考的大山。

以幸福回报吗?

我是飞天燕子。

报告不幸?

我用结实的竹子能抵得住千塔万麦。

生活不能没有笑容,

没有笑声的世界会有多凄凉。

没有什么能改变我对生活的爱。

我微笑着走向火热的生活!

责任编辑:uya-Juan

yabo线上入口_诗人王国珍经典作品回顾《我微笑着走向生活》全文赏析

0 Replies to “yabo线上入口_诗人王国珍经典作品回顾《我微笑着走向生活》全文赏析”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注