yabo88官网|罗浩英圣诞节朋友放电音舞蹈以她喜欢的方式怀念

据台湾媒体报道,罗浩英最近在家去世了。八月12日罗浩英诞辰,17名好友穿着礼服聚集在罗浩英灵堂,现场播出生前最喜欢的战音,朋友们在灵堂前为罗浩英景生跳舞,宇美人说:“我们没有特别的内容。最终放入音乐,她喜欢的电影。”

据宇美人说,罗浩英人缘很好。通常朋友们会主动祝贺她的生日。60岁生日是罗浩英主动开口的,没想到会发生遗憾的事。“深感遗憾,她很少点自己的生日宴。以前都是朋友举行生日宴会,这次她自己订了生日宴会,不认为是这种情况。也许有人认为我们在胡闹。可能是她喜欢的方式错过了,大胆地举行了牙齿活动。也没看到礼仪公司。但是,为了符合我妹妹的个性,作为好弟弟,好妹妹,我想以这种方式想念我姐姐。(威廉莎士比亚,《罗密欧与朱丽叶》)。”

后来问清部礼仪公司负责人,他说:“第一次看到这种模式。”

据悉,59岁的女艺人蝴蝶英在八月3日发现突然离开家的演艺界受到了冲击。“国表女王”柳真之后,另一张康熙的老脸去世了,蝴蝶英生前最后公开的是柳真葬礼上,蝴蝶英劝申龙出来。仅4个月内,蝴蝶安罗浩英性格坦率乐观,对她的死,S、蔡江英等几个圈子的朋友都感到震惊和悲伤。

yabo88官网|罗浩英圣诞节朋友放电音舞蹈以她喜欢的方式怀念

0 Replies to “yabo88官网|罗浩英圣诞节朋友放电音舞蹈以她喜欢的方式怀念”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注