亚搏娱乐官方网站|国货崛起,专业护肤品牌VDU引领行业新标向

亚搏娱乐官方网站,导语:近年来,中国品牌在国际舞台频频发力,前有华为手机在全球为国争光,后有老干妈被美国定义为尊贵的调味品……在化妆品行业中,同样也引起了一系列外界的瞩目。

  据中国海关总署数据显示,去年全年国内美妆出口量达到2110118吨,出口金额达2774.36百万美元,累计增长12.4%。其中,国产零添加、医用级品牌VDU成为护肤行业的焦点。

  

  (图:主流媒体大量转载报道VDU品牌)

  我国美妆行业发展迅速,生产技术不断创新与发展,却极少数企业能达到国际美容行业的标准。据了解,VDU是中国首家参照美国FDA标准研发和生产的企业,早在2018年,VDU系列产品就获得《国际谱尼检测报告》(全球74个国家可获免检)。

  并通过了极为严苛、权威的分析中心的全面检测,检测报告中未检测出有害成分,这一举动,迅速让VDU产品质量安全性在市场上站稳了脚跟,这无疑是品牌技术实力的见证之一。

  

  (图:VDU系列产品均通过第三方权威机构认证)

  VDU自成立以来,在研发和生产上就投入了数亿元的巨额资金。并在台湾专门设立了抗衰研究院,是目前台湾地区最大的科技研究机构。此外,携手台湾Bio-Nest昱智生化科技、台中静宜大学、高雄医学院、华熙生物、广州科缇生物等多家权威医疗机构,与近百位三甲医院皮肤科教授级医师联合研发。

  同时为确保原料品质,VDU 与法国赛比克、日本筑野、德国舒美等100多家优质原料供应商,缔结原产地原料直供联盟,从源头为“高品质、强效果”提供支持与保障,做到用全世界最好的原料,做中国最好的真正医用级护肤品。

  

  (图:VDU原料供应商)

  据VDU品牌创始人表示:“VDU自成立以来就定位于“医用级”的护肤品牌,严格遵循“医用级”标准,在每一款产品研发时,都明确拒绝添加任何化学试剂。对生产中每一环节审核尤其严格,采用非常严苛的无菌生产标准,全程无菌灌装技术,确保每一款产品完好无污染。”

  

  (图:VDU研发生产中心)

  除此以外,VDU虽一向尤其低调,但获得科研成就却数不胜数,先后先后获得“全国消费者放心满意品牌”、“全国创新领导先锋品牌”、“全国产品质量过硬、信誉保证放心品牌”、“全国产品质量公证十佳品牌”。在行业标杆中,被誉为“高端医用级护肤品牌典范”。

  

  (图:VDU品牌荣誉)

  如今,VDU已成为行业认定的高端医用级护肤品牌典范,在国际市场的高端产品中有着独特的地位。

  未来,VDU也将继续凭借自身的技术实力,给消费市场带来更多安全、有效的产品,引领行业走向国际化规范化经营!

以上就是亚搏娱乐官方网站|国货崛起,专业护肤品牌VDU引领行业新标向文章的内容。

0 Replies to “亚搏娱乐官方网站|国货崛起,专业护肤品牌VDU引领行业新标向”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注