yabo998-2020全球总决赛中国战队力争冠军三蝉联,战马助力必将“所向无前

yabo998,9月25日,2020全球总决赛春季赛在上海虹桥天地演艺中心正式开启,中国电竞的声誉随着S8赛季当中IG战队的夺冠表现变得愈发强大,这种令人振奋的战绩持续到了S9赛季,来自中国的FPX战队再一次获得冠军。骄傲的战绩让本次2020全球总决赛引众人期待,在入围赛时就汇聚了众多游戏爱好者的目光,共同期待中国电竞迎来开门红之后再创佳绩。

  

战马再度携手LPL,开启新赛季

  (S9赛季冠军战队FPX)

  在英雄联盟职业联赛走进中国最辉煌的这几年中,民族新能量品牌战马一直都在支持中国电竞事业发展,今年中国作为联赛主场,战马与2020全球总决赛再度联手,将陪伴充满梦想的精英战队们走向最终的目标。

  

  一直以来,战马是一个充满活力的品牌,赞助中国电竞就是一个非常有代表性的动作。英雄联盟是年轻的电竞爱好者们追逐自身价值的有力表现,而战马是一家拥有自主知识产权、自有品牌并集合研发、生产、销售及服务为一体的企业,从产品到宣传都有自己的独特风格,发展的路线与当今年轻人追逐梦想的脚步相契合,本次2020全球总决赛以“酷炫神装第7件,战马能量不掉线”为主题,与游戏爱好者们产生了真切的共鸣。

  鲜花与掌声是对电竞参与者最好的赞美,但是冠军之位花落谁家目前还未可知,精英战队们在这条冠军之路拼杀之时,战马能量却可以帮助精英们激发更多潜能。战马能量型维生素饮料的产品虽然仅有三款,但是每一款产品都做到极致。战马红瓶和红罐经典且认知度高,无气口感在任何场景都显得相得益彰,随时带来能量,让表现更出众;战马蓝瓶时尚且有个性,气泡口感更有活力,在赛点到来之时更能引爆能量,带来超凡表现。

  

  战马红、蓝瓶激情满满,预示着本届比赛的精彩非凡,“所向无前”是本次2020全球总决赛的口号,战马也将践行比赛主题,陪伴选手们“一战到底”,为比赛赋能,与各路英雄并肩作战,创造更多的荣耀时刻。同时也将在电竞战役当中掀起能量盛宴,助力更多的年轻人激发潜能,去了解真正的自己,并且超越自己!

以上就是yabo998-2020全球总决赛中国战队力争冠军三蝉联,战马助力必将“所向无前文章的内容。

0 Replies to “yabo998-2020全球总决赛中国战队力争冠军三蝉联,战马助力必将“所向无前”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注