yabo88ios下载|八强对决剑指巅峰龙仁《成语天下》第二季冠军会落在谁家

经过11期对决,龙仁《成语天下》第二赛季终于决定了8强选手。他们分别是国学杂货店王姬、成语活词典阶段丸、冷面杀手邓高梅、国学少年马斯汉、锦鲤少女。

最后一战一定会全力以赴

12期中有8名强者将进行最后的对决。没有1v1。不看运气,只比实力。在这次比赛中,8名选手从同一个起点出发,展开了同一场比赛,与前面的11期不同,这次他们错了,不仅失去了答题机会。答错一个问题,直接出局!这是真正的“最后的一战”。只希望选手们尽全力发挥自己真正的水平。(莎士比亚)。

过去的对手回到舞台上帮助决赛

在本期节目中,不仅可以看到8强选手的激烈角逐,还可以看到其他12名选手重返舞台。虽然不能参加比赛,但可以以出题者的姿态出现。他们将变身为韩愈、曹操、卓文君等历史人物,抱着与自己相关的主题,给他们带来很多考验。这是前队友的帮助,也是过去对手的小考验,不管是什么,都将成为决赛中充满看点的部分。(大卫亚设,北方执行部队。)

新的链接,胜者为王

决赛没有1v1角,但相应的新PK角“胜者为王”的选手抽出随机分数的标题,自行决定是否答题,即可获得相应的分数。如果错了,就要从初始分数的10分中扣除该分数。这种比赛制虽然残忍,但能真实地感受到选手们的真正实力。在此过程中,将直接决定本赛季前三名选手。

我有成语,天下无双!龙仁《成语天下》赛季第2 12期总决赛12月5日以21336020开幕,王桂冠花落在谁家?我们一起鉴证!

yabo88ios下载|八强对决剑指巅峰龙仁《成语天下》第二季冠军会落在谁家

0 Replies to “yabo88ios下载|八强对决剑指巅峰龙仁《成语天下》第二季冠军会落在谁家”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注